POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  • Política de privacidade
  • Política de Cookies

1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO
Empresa: Antas da Cunha Ecija & Associados, Sociedade de Advogados R.L (“AdCEcija”)
Sede: Avenida Fontes Pereira de Melo, n.º 6, 2.º andar, 1050-121 Lisboa
NIPC: 513 631 984
Telefone: 213 192 080
E-mail: geral@adcecija.pt

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO
A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais consideram-se dados pessoais, qualquer “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“o titular dos dados”); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.”.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para os dados pessoais fornecidos através do site https://adcecija.pt/ serem incluídos num ficheiro da responsabilidade da AdCEcija, cujo tratamento nos termos da legislação sobre proteção de dados pessoais cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A AdCEcija mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes composta apenas pelos dados pessoais fornecidos pelo próprio titular dos dados na altura do registo, sendo estes recolhidos e processados automaticamente pela AdCEcija, entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais.

Em caso algum serão solicitados dados pessoais sobre a origem racial ou étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, dados relativos à saúde e à vida sexual, dados genéticos, biométricos ou dados relativos à vida sexual ou orientação sexual.

Em caso algum a AdCEcija levará a cabo qualquer uma das seguintes atividades com os dados pessoais facultados através deste site, sem o consentimento prévio expresso do titular dos dados:

. Ceder a outras pessoas ou outras entidades;

. Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE).

3. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Os dados pessoais tratados através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

1. Remeter periodicamente os nossos boletins eletrónicos com notícias relacionadas com atividade da AdCEcija e com o setor a que dedica a sua atividade;

2. Gerir a contratação de serviços que realize através do website, como por exemplo agendamento de reuniões;

3. Remeter periodicamente informação comercial e/ou promocional relacionada com o sector de serviços contratados, salvo o titular se oponha ou retire o seu consentimento;

4. Produzir relatórios estatísticos e anónimos relativamente aos hábitos de acesso e atividade desenvolvida pelos utilizadores do nosso website;

5. Em caso de contratação, os dados recolhidos no presente website, em conjunto com os demais dados obtidos no âmbito da relação contratual, serão utilizados para a gestão de recursos humanos, para assegurar o cumprimento das obrigações legais e para a disponibilização, aos colaboradores, de meios necessários à prossecução da atividade profissional;

6. Dar cumprimento a obrigações legalmente exigíveis.

A AdCEcija garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos. Não obstante a AdCEcija proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais adequadas para o efeito, importa ter presente que a recolha de dados em redes abertas permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, havendo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

A falta de resposta aos dados assinalados como obrigatórios, implica a impossibilidade de dar resposta à solicitação do titular dos dados.

4. PRAZO DE CONSERVAÇÃO
A AdCEcija conservará os dados pessoais dos utilizadores do website apenas pelo tempo necessário para o cumprimento das finalidades supra identificadas. Após esse período, em caso de necessidade, poderá manter os dados pessoais mediante os prazos legalmente estabelecidos.

5. MEDIDAS DE SEGURANÇA
A AdCEcija declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

A AdCEcija garante a confidencialidade dos dados fornecidos através deste website. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que os encripta/codifica (transforma num código). Poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começa com https em vez de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

Sempre que aceder a dados pessoais a AdCEcija, compromete-se a: . Armazená-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizativa, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;

. Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;

. Certificar-se que os dados são tratados unicamente pelos colaboradores cuja intervenção seja necessária para satisfazer a solicitação do titular dos dados, estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e de confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros para os referidos fins, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

6. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS
Um dos propósitos para os quais dados pessoais fornecidos pelos utilizadores são tratados é o envio de comunicações eletrónicas com informações comerciais e promocionais.

Todas as comunicações deste tipo, serão direcionadas exclusivamente para os utilizadores que prestaram autorização prévia e expressa.

Caso o utilizador pretenda deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da AdCEcija, poderá manifestar oposição a todo o tempo enviando um e-mail para geral@adcecija.pt.

7. EXERCÍCIO DOS DIREITOS
De acordo com o disposto na LDPD e no RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de informação, acesso, retificação, apagamento, limitação, portabilidade e oposição, através de solicitação escrita dirigida à AdCEcijapelos seguintes meios:

. Via postal para o endereço: Avenida Fontes Pereira de Melo, n.º 6, 2.º andar, 1050-121 Lisboa

. Email para o endereço de correio eletrónico:geral@adcecija.pt.

8. AUTORIDADE DE CONTROLO
Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) www.cnpd.pt

POLÍTICA DE COOKIES DO WEBSITE DA Antas da Cunha Ecija & Associados, Sociedade de Advogados R.L.

Esta Política de Cookies é parte integrante da Política de Privacidade do website https://adcecija.pt/ (doravante denominado “Website”).

O acesso e navegação no website ou o uso dos seus serviços, implica a aceitação dos termos e condições contidos na Política de Privacidade.

Para facilitar e proporcionar uma melhor experiência de navegação através do website, a Antas da Cunha Ecija & Associados, Sociedade de Advogados R.L., com o NIPC: 513 631 984 e com Sede: Avenida Fontes Pereira de Melo, n.º 6, 2.º andar, 1050-121 Lisboa, informa que utiliza Cookies ou outros arquivos de funcionalidade similar (a seguir “Cookies”).

Devido ao modo como funcionam os standards de comunicação de Internet, o acesso aos websites pode implicar a utilização de cookies. A Antas da Cunha Ecija & Associados, Sociedade de Advogados R.L., é responsável pelos Cookies e pelo tratamento dos dados obtidos através dos cookies, quer próprios, quer de terceiros, através do seu website, decidindo sobre o propósito, conteúdo e uso do tratamento dos dados recolhidos.

O que é um Cookie?

Os cookies são arquivos que contêm pequenas quantidades de informações que são descarregadas para o dispositivo do utilizador quando visita uma página da Web.

O objetivo principal é reconhecer o utilizador sempre que acede ao website, permitindo também melhorar a qualidade e oferecer um melhor uso do site, visando simplificar a navegação.

Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; não danificam o equipamento ou dispositivo do utilizador e, se estiverem ativados na configuração do seu navegador, ajudam a identificar e resolver possíveis erros na operação do website.

Uso de Cookies pela Antas da Cunha Ecija & Associados, Sociedade de Advogados R.L.

Ao aceder ao website, o utilizador aceita expressamente o uso deste tipo de Cookies nos seus dispositivos.

Se desativar os Cookies, a navegação no website poderá não ser otimizada e alguns das funcionalidades do website poderão não funcionar corretamente.

Especificamente, a Antas da Cunha Ecija & Associados, Sociedade de Advogados R.L. utiliza Cookies para os propósitos a seguir identificados. Caso a Antas da Cunha Ecija & Associados, Sociedade de Advogados R.L. venha a utilizar outros Cookies com a finalidade de conceder mais e melhores serviços, o utilizador será devidamente informado.

Tipo de Cookies que utilizamos:

_gid

Este cookie é instalado pelo Google Analytics. O cookie é usado para armazenar informações de como os visitantes usam o site e ajuda na criação de um relatório analítico de como o site se comporta. Os dados coletados incluem o número de visitantes, a origem de onde vieram e as páginas visitadas de forma anónima.

Tipo de Cookie: Analytics

_gat

Estes cookies são instalados pelo Google Universal Analytics para limitar a taxa de solicitações de forma a limitar a coleta de dados em sites de alto tráfego.

Tipo de Cookie: Performance/Analytics

_ga

Este cookie é instalado pelo Google Analytics. O cookie é usado para calcular dados de visitante, sessão, campanha e acompanhar o uso do site para o relatório analítico do site. Os cookies armazenam informações anonimamente e atribuem um número gerado aleatoriamente para identificar visitantes únicos.

Tipo de Cookie: Analytics

PHPSESSID

Este cookie é nativo para aplicativos PHP. O cookie é usado para armazenar e identificar o ID de sessão exclusivo de um utilizador com a finalidade de gerenciar a sessão do mesmo no site. É um cookie de sessão e é excluído quando todas as janelas do navegador são fechadas.

Tipo de Cookie: Essencial

Cookies Essenciais: alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do nosso site. Permitem a navegaзгo no site e a utilizaзгo das suas aplicaзхes, tal como aceder a áreas seguras do site através de login. Sem estes cookies, os serviзos que o exijam nгo podem ser prestados.

Cookies Analíticos: utilizamos estes cookies para analisar a forma como os utilizadores usam o site e monitorizar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Baseado na utilizaзгo do site, podemos também utilizar estes cookies para destacar artigos ou serviзos do site que pensamos ser do interesse dos utilizadores. Estes cookies sгo utilizados apenas para efeitos de criaзгo e análise estatística, sem nunca recolher informaзгo de carácter pessoal.

Cookies de Funcionalidade: utilizamos cookies de funcionalidade para nos permitir relembrar as preferências do utilizador. Por exemplo, os cookies evitam digitar o nome do utilizador cada vez que este acede ao site.

Em resumo, os cookies de funcionalidade guardam as preferências do utilizador relativamente а utilizaзгo do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

Os cookies utilizados podem ser:

Cookies Permanentes: ficam armazenados ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e sгo utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao site. Geralmente são utilizados para direccionar a navegaзгo de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de Sessão: são temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do site. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

Configuração do utilizador para evitar cookies

Em conformidade com a legislação vigente é prestada informação relativa à forma como o utilizador pode configurar o browser para gerir e manter a sua privacidade e segurança em relação aos Cookies, através de links para aceder ao website de suporte oficial dos principais navegadores para que poder decidir se aceita ou não o uso de Cookies.

Assim, pode bloquear cookies através das ferramentas de configuração do browser ou através dos links:

Chrome

https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en

Firefox

https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Internet Explorer

https://support.microsoft.com/pt-pt/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari

https://support.apple.com/en-gb/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

Deve entender-se que o utilizador aceita o uso de cookies se continuar a navegar nesta página sem antes proceder à sua desativação.

https://adcecija.pt/wp-content/uploads/2020/09/Lisboa2020_RGB_logos-640x71.png

© 2020 Antas da Cunha Ecija. Todos os direitos reservados.

Powered by 4digital Copyright © 2020