POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO WEBSITE DA ANTAS DA CUNHA ECIJA

  1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO
  1. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais consideram-se dados pessoais, qualquer “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“o titular dos dados”); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.”.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para os dados pessoais fornecidos através do site https://adcecija.pt/ serem incluídos num ficheiro da responsabilidade da AdCEcija, cujo tratamento nos termos da legislação sobre proteção de dados pessoais cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A AdCEcija mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes composta apenas pelos dados pessoais fornecidos pelo próprio titular dos dados na altura do registo, sendo estes recolhidos e processados automaticamente pela AdCEcija, entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais.

Em caso algum serão solicitados dados pessoais sobre a origem racial ou étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, dados relativos à saúde e à vida sexual, dados genéticos, biométricos ou dados relativos à vida sexual ou orientação sexual.

Em caso algum a AdCEcija levará a cabo qualquer uma das seguintes atividades com os dados pessoais facultados através deste site, sem o consentimento prévio expresso do titular dos dados:

  1. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais tratados através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Remeter periodicamente os nossos boletins eletrónicos com notícias relacionadas com atividade da AdCEcija e com o setor a que dedica a sua atividade;
  2. Gerir a contratação de serviços que realize através do website, como por exemplo agendamento de reuniões;
  3. Remeter periodicamente informação comercial e/ou promocional relacionada com o sector de serviços contratados, salvo o titular se oponha ou retire o seu consentimento;
  4. Produzir relatórios estatísticos e anónimos relativamente aos hábitos de acesso e atividade desenvolvida pelos utilizadores do nosso website;
  5. Em caso de contratação, os dados recolhidos no presente website, em conjunto com os demais dados obtidos no âmbito da relação contratual, serão utilizados para a gestão de recursos humanos, para assegurar o cumprimento das obrigações legais e para a disponibilização, aos colaboradores, de meios necessários à prossecução da atividade profissional;
  6. Dar cumprimento a obrigações legalmente exigíveis.

A AdCEcija garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos. Não obstante a AdCEcija proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais adequadas para o efeito, importa ter presente que a recolha de dados em redes abertas permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, havendo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

A falta de resposta aos dados assinalados como obrigatórios, implica a impossibilidade de dar resposta à solicitação do titular dos dados.

  1. PRAZO DE CONSERVAÇÃO

A AdCEcija conservará os dados pessoais dos utilizadores do website apenas pelo tempo necessário para o cumprimento das finalidades supra identificadas. Após esse período, em caso de necessidade, poderá manter os dados pessoais mediante os prazos legalmente estabelecidos.

  1. MEDIDAS DE SEGURANÇA 

A AdCEcija declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

A AdCEcija garante a confidencialidade dos dados fornecidos através deste website. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que os encripta/codifica (transforma num código). Poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começa com https em vez de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

Sempre que aceder a dados pessoais a AdCEcija, compromete-se a:

  1. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

Um dos propósitos para os quais dados pessoais fornecidos pelos utilizadores são tratados é o envio de comunicações eletrónicas com informações comerciais e promocionais.

Todas as comunicações deste tipo, serão direcionadas exclusivamente para os utilizadores que prestaram autorização prévia e expressa.

Caso o utilizador pretenda deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da AdCEcija, poderá manifestar oposição a todo o tempo enviando um e-mail para geral@adcecija.pt.

  1. EXERCÍCIO DOS DIREITOS

De acordo com o disposto na LDPD e no RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de informação, acesso, retificação, apagamento, limitação, portabilidade e oposição, através de solicitação escrita dirigida à AdCEcijapelos seguintes meios:

  1. AUTORIDADE DE CONTROLO

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) www.cnpd.pt

 

DEVER DE INFORMAÇÃO – WEBSITE

a) Subscrição Newsletter

A plataforma Web utilizada para a recolha dos dados, deverão redirecionar para as “Políticas de Cookies” e Políticas de Privacidade”, e ainda, junto da caixa de inserção de dados, deverá ser colocado o seguinte texto antes do botão “enviar”.

        PT- Declaro que Li e Aceito a Política de Privacidade e que autorizo o envio de newsletters para o e-mail introduzido.

       ENG –  By checking this box, I confirm that I have read and accept the Privacy Policy and that I consent to receive newsletters to the above email.

b) Pedido de Reunião

A plataforma Web utilizada para a recolha dos dados, deverão redirecionar para as “Políticas de Cookies” e Políticas de Privacidade”, e ainda, junto da caixa de inserção de dados, deverá ser colocado o seguinte texto antes do botão “enviar”.

PT – “Informamos que os seus dados pessoais serão tratados para a seguinte finalidade de pedido de agendamento de reunião, através deste formulário.

       Declaro que Li e Aceito a Política de Privacidade.

       Declaro ter conhecimento de que:

Os meus dados pessoais serão exclusivamente tratados para a finalidade acima indicada pela AdCEcija, na qualidade de responsável pelo tratamento, com sede na Avenida Fontes Pereira de Melo, n.º 6, 2.º piso, 1050-121, Lisboa, e que, de acordo com a legislação sobre Proteção de Dados Pessoais, posso exercer os meus direitos de acesso, retificação, apagamento, oposição, limitação e portabilidade, solicitando-o, por escrito, por e-mail para geral@adcecija.pt ou por correio para a morada previamente indicada, devendo, em qualquer caso, comprovar a minha identidade e especificar o direito ou os direitos que pretendo exercer.

Tenho o direito de apresentar uma queixa à autoridade de controlo competente.

Para a finalidade de análise e resposta às mensagens enviadas através deste formulário de comentário, os meus dados pessoais serão conservados durante o período necessário para o cumprimento das finalidades indicadas.”

ENG – “We inform you that your personal data will be processed for the following purpose of meeting scheduling request through this form.

        By checking this box, I confirm that I have read and accept the Privacy Policy;

        By checking this box, I acknowledge that:

My personal data will be exclusively processed for the purpose indicated above by AdCEcija, in the capacity of Data Controller, with registered office at Avenida Fontes Pereira de Melo, no. 6, 2nd floor, 1050-121, Lisbon, in accordance with the legislation on Personal Data Protection, I can exercise my rights of access, rectification, erasure, restriction of processing, object and portability, requesting it, in writing, by e-mail to geral@adcecija.pt or by post to the address previously indicated, and in any case, prove my identity and specify the right or rights that I intend to exercise.

I have the right to complain to the competent control authority.

For the purpose of analyzing and responding to messages sent through this comment form, my personal data will be kept for as long as is necessary for the purposes indicated. “