info@goldenblatt.co.uk
49 Russell Square, London, UK

Áreas de Prática

OUR SERVICES ARE TAILORED

TO YOUR NEEDS.

TMT/Privacidade e Cibersegurança

A área de TMT/Privacidade e Cibersegurança tem vindo a ser uma área com um grande crescimento na Antas da Cunha Ecija & Associados e que se revela atualmente como um pilar essencial em quase todos os negócios.
Temos vindo a prestar atualmente assessoria a diversas entidades públicas e privadas em Portugal, em particular na definição de estratégias de compliance adequadas para cada organização e adaptação ao Regulamento Geral de Proteção de Dados.
A equipa de TMT/Privacidade e Cibersegurança encontra-se preparada para prestar apoio em várias operações, tais como: realização de programas de compliance adaptados caso a caso; definição de regras e procedimentos de tratamento de dados pessoais no contexto da gestão de recursos humanos; definição de políticas relativas ao prazo de conservação de dados; preparação de políticas de privacidade e proteção de dados pessoais, incluindo normas e regulamentos internos e programas de compliance  tanto para entidades públicas como privadas; gestão do relacionamento com a Autoridade de Controlo em Portugal (CNPD); preparação e revisão de condições contratuais aplicáveis ao tratamento de dados de pessoais; e preparação e adaptação ao Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Ana Bastos

ABASTOS@ADCECIJA.PT

Ana Catarina Silva

ASILVA@ADCECIJA.PT

Márcia Dias Lomba

MLOMBA@ADCECIJA.PT

Diogo Moreira Ramos

DRAMOS@ADCECIJA.PT

RECRUTAMENTO

Hire character. Train skill.

https://adcecija.pt/wp-content/uploads/2020/07/Retângulo-128-e1594262040173.png

    Dados pessoais
    Habilitações Literárias

    ENSINO SECUNDÁRIO

    ENSINO SUPERIOR

    OUTRAS INFORMAÇÕES

    Experiência Profissional
    Conhecimentos de Línguas

    INGLÊS

    Anexar


    * Obrigatório

    Os dados recolhidos no presente formulário serão processados e armazenados informaticamente e eventualmente em suporte papel. A Antas da Cunha & Associados – Sociedade de Advogados, RL é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais.

    A informação fornecida será tratada de forma confidencial e utilizada exclusivamente para efeitos de recrutamento e da ponderação de uma eventual colaboração do titular dos dados com a Antas da Cunha. Em caso de contratação, os dados recolhidos no presente formulário, em conjunto com os demais dados obtidos no âmbito da relação contratual, serão utilizados para a gestão de recursos humanos, para assegurar o cumprimento das obrigações legais e para a disponibilização, aos colaboradores, de meios necessários à prossecução da atividade profissional.

    A Antas da Cunha poderá transmitir os seus dados a entidades subcontratadas para os efeitos acima referidos.

    Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao titular o direito de acesso, retificação e atualização dos seus dados pessoais, mediante pedido por escrito dirigido à entidade responsável pelo tratamento dos dados e remetido por correio para recrutamento@adcecija.pt.
    Os dados pessoais são submetidos à Antas da Cunha através de uma rede aberta pelo que poderá existir o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

    https://adcecija.pt/wp-content/uploads/2020/06/logo_horizontal_b-768x75.png
    LISBOA
    Edifício Amoreiras Square
    Rua Carlos Alberto da Mota Pinto, 17 - 2º piso
    1070-313 Lisboa
    PORTO
    Avenida de França, Nº 20, 5º andar – sala 509
    4050-275 Porto
    BRAGA
    Rua de Janes, nº 20 1º Andar
    4700-314 Braga
    21 319 20 80
    SOCIAL